НОВОСТИ

Утверждено сводное заключение по проекту областного бюджета

Комитет Законодательного Собрания Омской области финансовой и бюджетной политики обсудил вопросы о проекте закона Омской области об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов, об исполнении областного бюджета за девять месяцев 2020 года, а также новый законопроект.



В начале заседания депутаты рассмотрели проект областного закона "Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов" и поступившие к нему замечания и предложения. В итоге было решено включить в сводное заключение на указанный проект закона замечания и предложения, принятые комитетом с учетом итогов голосования, и утвердить сводное заключение с учетом внесенных замечаний и предложений.
Кроме того, решено рекомендовать Законодательному Собранию принять в первом чтении проект закона "Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов", а также, в частности, утвердить основные показатели областного бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов, рассматриваемые в первом чтении, с учетом замечаний и предложений, внесенных в сводное заключение, и направить сводное заключение Губернатору Омской области.


   
Комитет также заслушал отчет Министерства финансов Омской области об исполнении областного бюджета за девять месяцев 2020 года и решил рекомендовать Законодательному Собранию Омской области принять отчет к сведению.
В разделе "Разное" повестки дня заседания комитета парламентарии обсудили и решили рекомендовать областному парламенту принять во всех чтениях проект закона "Об утверждении заключенного дополнительного соглашения о реструктуризации обязательств (задолженности) Омской области перед Российской Федерацией по бюджетным кредитам". 

Национальные проекты России.
Омская область

ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ

В электронной приемной Вы сможете отправить обращение в Законодательное Собрание Омской области в форме электронного документа

РАБОТА С ОБРАЩЕНИЯМИ


ПОИСК ПО САЙТУ




КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ


Вверх